Вот и снег

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Вот и снег

Вот и снег
и окна закрыты
и двери не настежь
и ночи темнее
и день так торопится в быль
что-то сжалось внутри
и чуть скомкано новое платье
и не так раздражает в углу
одинокая пыль
вот и снег
белый-белый
пушистый
но все же холодный
отопление в доме
но съежилось что-то внутри
и бездомный
блуждающий кот
не такой и голодный
и коньяк не допит
и не очень-то хочется пить
вот и снег
а вчера еще осень
гуляла, повеса, бурлила
и на том перекрестке
протяжно играл саксофон

вот и снег
вот и снег

накатило
слегка накатило
просыпаюсь
и теплой рукой
выметаю свой сон.

Вот и снег!


28 октября 2007г.