Передай моей маме

Максим Князев
Передай моей маме, что меня больше нету
От меня здесь остались, лишь из детства кассеты
Расскажи всем что знаешь, расскажи что влюбился
Ты так мило дурманишь, весь во мне растворился…

Передай моей маме, чтоб меня не забыла
Я тобой одурманен, ты даруешь мне силы
Говори все что помнишь, на дворе уже осень
А в глазах белый иней, для меня он любимый…

Передай моей маме, пусть не плачет слезами
Я ведь с ней попрощался, с черно белыми снами…
Говори мне что любишь, я один потерялся
На земле этой черной, красоты не осталось…