Герой

Александр Вострилов
Где ты
Мой последний герой, посмотри
Ветром
Задувает твои фонари

 Мама – демократия,
 Папа – демократ.
 Бабушка – анархия –
 Мы не из тех ребят, что были
 
Раньше
Мы летели на свет – мотыльки
Знали
Где кончаются эти пути

 Для снежинки открываю рот
 И понимаю я
 То, что в этот Новый год
 Праздник не у меня

Кто ты
Бог двадцатого века – TV
Я молитвы
Отсылаю на пейджер - прочти

 Снова
 Освежаю мысль
 Жидкостью в сорок карат
 Я собирал всю жизнь
 Сам на себя компромат