Евростиль

Александр Вострилов
Мы приходим на работу,
Чтоб учиться жизни новой
Мы хотим построить замок
В нашей маленькой квартире

Производим впечатленье,
Создаём успешный образ,
А потом расскажем басню
И контракт лежит в кармане.

Мы не звери и не птицы,
Мы простые бизнесмены
У нас есть свои резоны:
Мы хотим построить замок

В замке будут евроокна
Лучше, чем в самой Европе,
Народятся евродети,
Похоронят в еврогробе..