Сны

Александр Вострилов
Пропитаны сны кокосовым кремом
Запах любви, запах измены
Трясётся кровать, рушатся стены
И по губам струйки розовой пены

Чужими руками по голому телу
Искать в темноте на ощупь несмело
На стенах стрелки проставлены мелом
Только вот стен никаких больше нету

По телу блуждают чужие ладони
Одежда уже никого не укроет
Бежать невозможно - всё под контролем
И каждое слово рождается стоном

Нам на всю жизнь хватит баночки крема
Нас не спасёт ни любовь, ни измена
Я подарю тебе своё тело:
Оно не могло не найти себе плена..