Шаг навстречу

Александр Вострилов
Только для тебя наступит лето
Только для тебя три солнца в небе
Только ты один способен сделать
Шаг навстречу
Только ты смеёшься словно лотос

Ты увидишь знак, ты станешь чудом
Ты не станешь эхом или пеплом
Счастья не было, но, может, будет
Я устану петь, но ты услышишь песню

Нам осталось…
Нам понадобилась жизнь
И теперь мы знаем смысл
Пути обратно
Нет
Нам досталась
Обезжизненная жизнь
Обесцвеченная высь
Кривая правда


Тебе птица – брат, Тебе ветер – друг – Лети по свету
На самом себе, замыкая круг, остановишь Лету
Под флагом солнечной любви ты светлой вестью
И если ты хотел уйти, то слушай песню


Нам осталось…
Нам понадобилась жизнь
И теперь мы знаем смысл
Пути обратно
Нет
Нам досталась
Обезжизненная жизнь
Обесцвеченная высь
Кривая правда