bolnomorning

Ночьшепотом
маленький поток а девочка вибрация курила в монастыре.улыбалась кончиками губ.
ей казалось,что она будда.а поза лотоса всё же разрушительна.
твоё сердце во мне бьётся.
ты уехала на тибет.
тебя ко мне пришить,
что во мне плывёт?
крупное и немое
крупное и минорное.
маленький поток а природы касаться смело.
а мне бы что-то более ёмкое.
я во всём виновата.

себя спасая сгорела.
 
2 september.