Беатрис Кида

Аэлита Кулешова
 
– «Убить Билла» смотрели?
Главная героиня фильма...
Глаза, как у газели.
Испуганная простофиля
Кида Беатрис. Бессильна,

когда достают сердце.
Душа..., что она? Остаётся
раной саднящей, перцем
посыпанной. Тронь – она жжётся.
Кида Беатрис смеётся,

когда отдаёт душу
тому, кто давно её жаждет.
Душа так кричит! Слушай...
ты слышишь её? Как же
тебе с ней теперь живётся?