Когда Творец нас создавал...

Наталия Константинова 8
Когда Творец нас создавал,
Для всех о счастии мечтал.
И наделил всех в равной доле
Талантом и свободной волей,
Изрядной долей чистоты
И россыпью всей красоты
Конечно, мудростью на всех
Он верит, что нас ждет успех.
Прошло уже порядком лет
И что ж показывает свет -
Со всех сторон несется стон
Как плох наш мир и трудно в нем.
Один "кривой", другой "косой"
А та совсем с больной душой.
Вон та - красотка хоть куда,
Лишь плачет, что ушли года,
Полмира хочет похудеть
Им о диетах лишь радеть.
Весь мир в китайском барахле
И захлебнулись мы в хуле,
Политиков неровный строй
С поклоном ходит на покой...
И все же тлеет где-то искра,
Что скоро в душах возродится -
Гармонии извечной песнь
А с ней уйдут и лень и спесь...