Зона магнетизма

Алина Байбанова
А моя потребность в вас-разновидность фанатизма,
И теперь одна задача - ничего б не натворить,
Только как бы оказаться мне вне зоны магнетизма-
Не желать, не ждать, не плакать или попросту не жить?

Не бегу, не отступаю, разрешаю катаклизмы,
Тихой заводи вчерашней я уже не отмолю,
Я поклонница ,наверно , экстремального туризма,
Я, которая не знаю вас, которого люблю .