etogonet

Ночьшепотом
я тебе нарисую схему
ты только скажи
почему ты была так брезглива
ранил смех и мелодия так не лилась
как крутилось огромное белое счастье
ты уже уходила я плакал приятно
и фрак так давил
кто-то крикнул,что мы проживём ещё долго,
но крик этот неуловимо сочился
ты тихо курила зажглись фонари
и рыдали дороги так сердце в груди остывало.