И если я не нёс тут бред...

Александр Бефорт
     2007 год. Июль.

Быть должен счастлив интернет,
Коль поэтесса иль поэт
Оставит на страницах след,
Который всем несёт привет.
То будь хоть радости букет,
Иль может горестный сюжет.
Но я за радость - грусти нет...
На жизнь хорошую билет,
Из камня верный оберег,
И чуждый я миную брег,
И если я не нёс тут бред,
Останусь умником на век.