238. Оптимистическое на-конец

Уинка Мзл
Синьор Оптимизм мне сегодня приснился,
не так, чтобы трезвый, не так, чтоб напился,
но шумно-забавный по полной программе
сказал, что желаемое не за горами,
надо немножко набраться терпенья
и пережить это грустное время,
а лучше отправиться на вечеринку,
мол, в танце закружит он даму Уинку,
накормит мороженым и шоколадом -
гусары - молчать!- и другими усладами.
И я поддалась!! Видно, выпила много.
Но утром счастливой проснулась, ей б-гу!