Линия жизни

Алина Байбанова
Где-то застряла линия жизни,
Где-то на уровне вашего сердца,
Может быть, это реальность виснет?
Может быть, стоило отвертеться?

Слишком болезненна процедура-
Если представить на миг, что мимо-
Лишь де жа вю на пути Амура
Линия жизни. Невыносимо!

Есть и прямой и косвенный признак-
Мы же всё там же, мы же всё те же,
Линия жизни всего-то призрак?
 Линия сердца, где же ты, где же?