Моё Путешествие К Звёздам

Денис Смирнофф
Приходит ночь, и с Нею сон.
Перевоплощаюсь, я агонией пленён.
Во сне моём Звезда Сияет,
Далеко от меня Она собою всё сжигает.
Она прекрасна и чиста, -
Я думал так - это моя мечта.
Она меня манила в небеса -
В алтарь Свободы, В Чудеса!
Во Вселенную Спектральной Сферы.
Я не боялся, не терял я веры.
И тут мой сон меня унёс,
В объятья сил ночных понёс.
Душа моя, забравши тело,
В далёкий космос полетела!
И медленно скольжу я в неизведанное
С холодными ветрами лечу душою, телом!
Сквозь всё, что нам историей поведано.
Я грудью набираю воздух смело,
Но всё сложнее мне дышать,
Ведь я всё ближе к Сфере.
И скоро плоть моя начнёт сгорать,
Но я всё предан вере.
Тишина. Страх и ужас. Темнота.
Всё мёртвое, всё холодом обёрнуто,
Всё истинно и всё нетронуто.
Галактическая необъятность.
Всё в Астральной спячке, и вероятность,
Что тут я первый пролетаю,
Хотя, что ждёт меня, не знаю.
Я лечу сквозь Призму Пяти Элементов,
Мне никогда не забыть этих моментов!
Огонь, Земля, Воздух и Вода
В соединении со Временем!
Теперь мой разум иной навсегда!
Я в рясе смрада - обречён этим бременем.
Мой полёт направлен к небесной пустоте.
Поиски правды, стремленье к чистоте.
Моя Звезда в познании манит меня!
Стремительно лечу чрез Орбиту я, горя!
Но вот мои глаза уже залиты кровью,
Лечу, сгорая телом и мольбою.
Мой яркий путь уже далёк,
Чрез сотни человеческих мечтаний.
Я вдруг осознаю, как стал я одинок
По дороге адских покаяний.
Я веровал в бессмертие, дарованное мне Звездой,
Но я не понимал, что ложь предписана Судьбой!
Проснувшись, я увидел это -
Мой сон в реальность обратился!
Вокруг меня лишь крики где-то!!!
Огонь и хаос, ненависть Землёю правят!
И силы злые Землю от Добра избавят!
Я возвратился...
Война...между погонями!..
Я усомнился...
И цель достигнута...позором...войнами!..
Моя Звездааа-а-а-а...
Моя Звездааа-а-а-а...
Меня Ты обманула!
Сон этот мир изменил навсегда!
Почемууу-у-у-у... Ты меня обманула?
За что? За что? За что?
Обрекла этот мир на ничто?...
Не уйти нам от этого бреда,
И осталось лишь вера...
Вера...
Вера...
...

________________
Октябрь, 22, 2007