Не верь! Я, рядом...

Вячеслав Салиев
Тебе родная, будет  легче,
Когда поверишь ты;
Нет ничего на свете крепче,
Моей,
       к тебе,
                любви!

Я нашепчу листвой слова,
Услышь же их!
Молю!
Не плачь!
Прости, любовь моя:
 - Люблю...Люблю...Люблю...

Я, с ветром шлю слова простые...
               
Жизнь, так безжалостно мала...

Несут меня в края иные,
Два белых выросших крыла.