Мятая кровать

Черная Тишина
Мятая кровать, дым от сигарет.
Нет, еще не утро! Спи! Я ухожу…
Зеркало, помада, парочку конфет,
И сама себя опять до двЕри провожу.
Не включая свет, разберусь с замком,
И закрою дверь, чтобы он не слышал,
Постою в подъезде. Докурю. Потом,
Торопливо побегу по лестнице, на крышу.
Здесь дышать легко, здесь одно лишь небо.
И рассвет играет красками цветов,
Я ушла, прощай! Навсегда наверно,
В моем сердце слишком много шрамов и следов.