Распутник

Черная Тишина
Дым сигарет пускал неторопливо.
Ты знал исход, но так тянул финал.
И ублажал вокруг себя брезгливо,
Ошеломленных красотою дам.

Они тянулись как златые нити
На драгоценный ненаглядный холст.
Вальяжно говоря: О! Вы мне льстите!!!
Вы были в дамских спальнях частый гость...

И глупые, безудержные дивы,
Не зная ни себе цены, не вам,
Дарили свои нежные изгибы
Плененных шелком, розовым перстам.

Вы не любили их, и в час тот бренный
Своей рукой подвинули гранит.
Они забыли вас давно наверно,
Ведь в их кругах есть новый фаворит.

А вы теперь с болезнями лежите,
Не вспомните любви былых утех.
В аду вы точно заживо сгорите,
Ведь ваша жизнь земли несчастный грех !