Пишется книга жизни

Инесса
Пишется книга жизни,
Слёзы текут из глаз.
А на душе хоть свисни,
Нет утешительных фраз.

Время так быстротечно,
Но, нет возврата назад.
Так происходит вечно,
У каждого свой расклад.

Нам всё дано проверить,
И многое дано пройти.
Боль потерь не измерить,
Истину жизни найти.

Птицей в небо подняться,
И камнем на землю упасть.
Судьбе на милость отдаться,
Ожидая, как ляжет масть.

Радуясь новым мыслям,
Забыв банальность и быт.
Мечты, надежды со смыслом,
Обыденность пусть не злит.

Всё перечислить сложно,
Я к этому не стремлюсь.
Всё знать, почти невозможно,
И памяти я не стыжусь....