Здоровый человечек

Василий Небылица
У тебя все руки целы, ноги, голова,
Но в коляске инвалидной,
Едет вновь твоя душа,
Не урод, не оборванец,
Не грабитель и не хам,
Но тебе я всё-же Аз мой друг воздам…
Тут страшней увечье будет,
Что не вылечишь во век,
Ты глухой, слепой и страшный
Милый, добрый человек….