Чрезвычайное происшествие

Аркадий Эйдман
Что-то случилось. Несутся машины
С воем сирен и, «мигалки» включив.
Чьё-то несчастье. И в этом повинны
Те, кто в душе накопил негатив.
То ли пожар разгорелся от страха.
То ли потоп чью-то злобу залил.
То ли кастет опустился с размаха
Прямо в висок не нашедшему сил
Утро встречать с добротой и любовью,
Мелочи каждой улыбку дарить.
Платим слезами, страданьем и кровью
Лишь за одно – неумение жить…
 23.10.07.