Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Аркадий Эйдман
« Мы рождены, чтоб сказку сделать былью»
У сказок, ведь, всегда хорош конец.
И зло уходит, плача от бессилья,
Влюблённые шагают под венец.
Я сам с собой поспорю тут, пожалуй:
Конца у сказок не было, и нет.
Где ж там конец? Прекрасное начало
Того, что будет жить десятки лет.
Я завершу своё стихотворенье.
Осталось написать лишь пару строк.
Что было до – коротенький пролог,
А дальше – бесконечно продолженье.
 24.10.07.