Кончать в пространство

Богиня Мусора
Кончать в пространство,
Танцуя на иглах,
Отдать себя в рабство
Фантазий сатиров,
По капельке, душу
Сблевать в неба грани –
Тяжелую ношу
Отдать в растерзанье
В колёсах, по иглам,
В зрачках глубже глаза –
Моё вдохновенье –
На дне унитаза.