Господи помилуй

Елена Трофимчук
Господи помилуй -
Вторим мы в беде,
Господи помилуй,
Всюду и в нигде.
Господи Иисусе -
Повторяем вновь,
Господи Иисусе!
Выше всяких слов.
В отдыхе, в работе
В памяти всегда -
Главная молитва
Богом нам дана.
Господи помилуй
В воздухе, в воде!
Господи помилуй
Всюду и в нигде.