Марш Мендельсон

Илья Божко
Сменилась цифра -
Календарь на смену.
И все по-новой:
И шаг и сон.
За старым шифром
Потолок и стены,
И бирюзовый
Марш Мендельсон

Зовет и гонит
На засов и настежь.
И Вьюгу с Солнцем
Дуплетом пью...
И даль в загоне.
Получайте!..Нате ж!..
А за оконцем
Лишь "I love you".