не важно

Алисия Донникова
я иду к самым темным задворкам души,
я по-прежнему рисую журавликов.
взгляд бегущей кошки, крыши
схватила, поймала... жалко их.

свет набирает разбег, этажи
тени наполнены болью бумажной.
лист осенний, видишь, дрожит -
ему как и тебе - не важно.