Ночь

Светлана Майская
Сладостное томленье…
Не говори о главном…
Я, позабыв сомненья,
Буду сегодня слабой…

Вверена твоей воле
Воском в руках растаю…
Буду с тобой доколе
В небе луны не станет…

А поутру не думай,
Что с нами будет дальше,
Это лишь ночь безумья…
Милый, не надо фальши…