Осень! Красавица Осень!

Солнышко Наташа
Красива осени природа -
Горят шиповника плоды,
Костром рябинка у порога,
И в золоте стоят дубы…
***
Осень моей чистой души,
Прошу я тебя не спеши...
Бабье Лето впереди,
Не люблю дождливые дни...

***
Ах, Осень!
Пусть блаженна твоя душа!
Но щедрость даров твоих хороша,
Бокал младого терпкого вина,
Я выпью за тебя до дна!

***
Ах! Осень! Моя чаровница Осень!
Ты нашим душам даришь неба просинь,
Ты сказочный фейерверк листопада...
Милая Осень - девочка, что надо!!!!


***
Вот снова осень с грустинкой печальной,
Она зовёт любоваться своею красой,
Шалый ветер срывает листья отчаяно,
Носит по воздуху аромат хмельной!

Осени дары я принимаю душой,
И дружу с природой щедрою такой...
Осени печальной я признаюсь в любви,
Ты чистой и светлой подольше ЖИВИ!