Та Женщина...

Пинокиус
Блеск ваших глаз сквозь сумерки вуали.
Снег пальцев и загадочный рассказ.
Как эхо принесённое из дАли.
Намёк на скуку дней и тяготы печали,
на странную цепочку совпадений.
И горечь,рассудительных сомнений.
И повесть о друзьях,ушедших
в горизонт.С полётом чаек.
И небо на мольбы не отвечает!
И время повернуть назад нельзя!
И серость дней надеждой освещает.
На платья шелк упавшая слеза.