нам повезло сойти с ума...

Фаина Мухамадеева
ну вот и все – и без пяти зима...
и осень подарила лучик света.
нам редко повезло сойти с ума
на излете короткого лета.

нам редко повезло увидеть то,
что горизонты и не открывают.
октябрь срывает рыжее манто
и на лету снежинки тают.

нам редко повезло с тобой
в познании скрытых истин и себя,
и пусть звучит надорвано гобой
уносит ветер лист календаря...


песню в исполнении ЮРИЯ СЛЫЖОВА можно послушать здесь


графика Леонида Афремова