Zlatoe nebo

Звезда Восхода
Zlatoe nebo nado mnoy
Ono svetit svoey dushoy
Siyaet pravdoy, negoy, laskoy
Tak neobichno i prekrasno!
O, ston nebes! Verni mgnoveniya,
Kogda bili echo somnenia,
I ya bezdumno ne lubila
Vsu etu chush v sebya vpustila.