День рождения

Станислав Субботин
День рожденья – нежные тревоги,
Что-то потерялось и нашлось…
Шлю Вам встреч душевных по дороге
И желаний сбывшихся из звёзд.

Пусть вам только радости добавит
Этот день, вокруг – одни друзья,
Вот сейчас Вас кто-то с ним поздравит,
Мне немного грустно, что не я.

Я б поведал так про Вас, серьёзный,
Но улыбку пряча на челе:
Кто зачат Крещением морозным,
Знает щедрость солнца на Земле.