Осень - мой невиданный успех

Кристина Поплавская
 ***

 Осень дивной свежестью полна
 Красоты неописуемой.
 Она стужи – первая волна,
 Она – голос мой простуженный.

 По аллее вдаль шагали мы,
 Говорили про неё,
 А она шагами алыми
 Шла за нами, как быльё.

 Как красивое, несмелое,
 Отрешённое от всех…
 Осень, ты моя нетленная -
 Мой невиданный успех.