Спаси меня

Виктория Хохлова
Спаси меня от прошлой страсти,
Дари своё тепло и свет,
Заставь опять поверить в счастье,
Сотри с души печали след.

Сними с меня оковы боли,
Из дебрей страха уведи,
И научи дышать на воле
И видеть радость впереди.

Я стану нежной и послушной,
И лишь твоею навсегда.
Меня печальной, равнодушной,
Ты не увидишь никогда.

Спаси меня от прошлой страсти
И подними любовь с колен.
Всё! Я сдаюсь! Я в твоей власти.
Пусть вечно длится сладкий плен!