Сто стихов о тебе без ответа

Твой Котёнок
Ночь меня за окошком встречает,
Я грущу в темноте одна.
Он, наверно, об этом не знает
И ему я совсем не нужна.

В вашем ящике писем нет,
Мне компьютер мигнул в темноте,
И вдруг стало печально это,
Словно ветер прошелся в душе.

Скоро скажет мне он, наверно,
Что бы я прекратила писать.
Что ж конечно так даже лучше,
Я должна бы всё это понять.

Сообщения и приветы
Оказались нужны лишь мне.
Сто стихов о тебе без ответа,
В предрассветной ночной тишине.
 27.10.07