Вчера - сегодня - завтра

Валерий Шувалов
ВЧЕРА - уж не убавить
и не прибавить здесь;
по сути это память -
какая она есть.

СЕГОДНЯ - это будни,
где надо всем спешить,
где дом наш и где люди -
короче, это жизнь.

А ЗАВТРА - это то, что
живет, отбросив страх
(реальный или ложный)
в надеждах и мечтах.

2007
.......