Играю соло!

Григорий Оклендский
Мы - трубадуры!
Губа – не дура!
Без партитуры
Плетём амуры.

Глаза голубы
Сверкают любо!
Меня погубят
Бесовы губы!

Басы у тубы
Туги и грубы.
И я сквозь зубы
Вдуваю трубы.

И звука голос
Летает голым.
На грани фола
Играю соло!