Всё когда-нибудь кончается...

Ольга Калугина
Всё когда-нибудь кончается.
По щеке бежит вода.
Наши чувства превращаются
Постепенно в глыбы льда.

Стали пылкие признания
Горсткой пепла на ветру.
Все пустые обещания
Мглой растают по утру.

Поцелуй медовой сладости
Затаил измены вкус,
А на смену светлой радости
Уж спешит злодейка грусть.

Оправданья неуместные,
Недоверье, споры, ложь.
Видно вместе слишком тесно нам
И не скучно будет врозь.
2007 г.