Библиотечное

Айрон Хорс
библиотекой лампа пахнет
виват-внедренческий мотив
меня курить лепнина манит
в столе кипит аперитив
огонь маршруток дермантинит
и нашу свинку есть нельзя
Аврелий Печень не осилит
мы с нашей свинкою друзья