Я вижу сны...

Ольга Маленко
Я вижу сны, они прекрасны,
Мы в них с тобой наедине.
Но просыпаюсь я внезапно,
И вновь одна я в тишине.
Кругом темно, на небе звёзды,
А на щеке блестит слеза,
И в памяти я представляю
Твои красивые глаза.
Хочу уснуть и оказаться,
Опять в объятиях твоих,
Где ты целуешь меня нежно,
Где целый мир для нас двоих.
Я ночь прошу, я умоляю,
Ты подари мне этот сон,
Где обнимают руки нежно,
Где он опять в меня влюблён!