Как я хочу обнять тебя, любимый!

Марина Есенина
***
Как я хочу обнять тебя, любимый!
Как я хочу сказать тебе - Люблю!
Увидеть свет в глазах твоих неповторимый,
Он мне так нужен! Словно ветер кораблю...

Как я хочу вновь в нежность окунуться,
Купаться в ее ласковых волнах,
Как я хочу опять с тобой проснуться
От поцелуев шоколадных на губах!

Как я хочу к груди твоей прижаться,
Тепло твое всем сердцем ощутить,
Чтоб не было так больно расставаться,
Чтоб знать - не сможем мы друг друга разлюбить!

И пусть сегодня снова далеки мы,
Пусть снег, пусть дождь! Пусть звезд на небе нет!
Я вновь и вновь твое твержу лишь имя!
Оно одно мне дарит жизнь и свет!