Значит нет такой боли...

Наташа Василёк
 Значит нет такой боли,
значит нет такой лжи.
 Мы с тобою в неволе
друг друга нашли.

 До последнего верить,
до последнего ждать.
 Мы ушли от сомнений,
теперь незачем врать.

 Ты меня не заметишь
в стае, в шумной толпе.
 Только я не летаю,
а хожу по земле.

 И давно не вливаюсь
в массу тел и потоков.
 Меня нет ни у края,
ни у самых истоков.

 Боль на боль не ответит,
ложь на ложь не пройдет.
 В нашем белом столетье
черный ворон живет.

 Он достаточно редкий,
но наш с тобой гость.
 Его когти так цепки
и пронзают насквозь.

 Никогда он не ранит,
долго смотрит, сечет.
 И того выбирает,
чей реальней уход.

 Значит нет такой боли,
значит нет такой лжи.
 Мы с тобою в неволе
друг друга нашли.


 13 июня 2007