Бери меня

Таис Весенняя
Я мыслями давно уже с тобой…
Податливая, смелая такая…
Целуй меня! неистовый прибой
Волной своей в твой океан…
………………………………..Бросая
последний взгляд на завтрашний рассвет...
Я не хочу угадывать «что будет»
Сегодня есть…а завтра может нет…
Целуй сейчас! «Потом» вдруг не наступит…

Великолепие стихийного огня
Еще чуть-чуть… дыханием коснется…
Воспламенит…немного погодя
С пожаром тел в объятиях сольется…

И пригубив коктейль безумных ласк,
Причудливых фантазий , ожиданий…
Я вся как есть … и вся в твоих руках…
Дрожу от страсти, страха и желаний…

........Бери меня.........