Нега

Регина Молодоженова
Лучшая награда – сон,
После урагана страсти...
Вопиющий счастья стон...
Стук сердец двух в унисон...

Мышцы тела – на пределе!
...Ты сейчас похож на зверя!..
...Страсть, безумье, сжаты губы...
Этого я не забуду!!!

Лучшая награда – сон,
После урагана страсти...
Большего не надо счастья,
Чем сердец стук в унисон!!!