Я пью за то чтоб боль не расплескать

Джордж Антонина
Я пья за то что небо было,
За то чтоб боль не расплескать,
Мои глаза омоет холод,
Оставив в сердце сырость грязь.

За мной следит луна сурово,
Ей к сожаленью не понять,
Что этот путь бредовый,
Мне не осилеть не принять.

Моим ногам один закон,
Лишь тот который бог предумал,
И заплетаясь и упав,
Его названье я запомнил.

Я пью за то что я живу,
Мечтая быть свободным,
С той я системой и борюсь,
Которая в накаут сводит.