Дискуссия о Любви

Евгений Якушин
Возник вопрос: - Что есть Любовь?
- Так это ж та херня,что будоражит кровь!
- Нет, это Чудо, что толкает нас вперёд!
- Ну вы и гоните, - то ж дурь идёт!
- Любовь - так это... не расскажешь словом,
 - готова всё я за неё терепеть!!!
- Ну ты, девчёнка и корова, не в падлу ж ради призрака потеть!?
- Любовь - это блаженство с наслажденьем!
- Любовь - это движенье к взрыву и тоске!
 - - -
 Любовь, как много о тебе сложилось мнений...
 "Любовь" - это всего лишь слово,
 А ощущенья тепляться в тебе!
 ЕВЯ 11:39 28.10.07