Может просто тебе позвонить...

Эльза Герм
Я устала быть гордой, пойми,
Я просто хочу быть с тобой,
Ты нужен мне. Без тебя
Пуст этот мир большой.

Может просто тебе позвонить,
Обо всём тебе расказать,
И о главном прямо спросить,
Стоит ли мне тебя ждать?

Может эти мечты- пусты?
Может все те слова- вода?
Даже, если мне снишься ты,
В снах твоих вовсе не я?

И напрасны мои печали,
И тоска моя не к чему,
Только сердце поймёт едва ли,
Оно рвётся к тебе одному.

И даже, если мне скажешь,
Что не можешь моим ты быть,
Сердцу ведь не прикажешь,
Любить или не любить.

Ведь сердце моё не даром,
Стучит про тебя, о тебе.
И верю, что не случайно,
Ты явился в моей судьбе.

Нам вскоре откроется тайна,
И недра блаженства любви.
Нет, нет, всё совсем не случайно,
Ты это почувствуй, пойми!

И нет у меня больше сил
Любовь от тебя таить.
А может мне вправду взять
И просто тебе позвонить?