Без

Серебрякова Ольга
Все пройдет - зарубцуется,
станет летом зима.
Тихо-тихо по улице
я иду, я ... одна.

Листья серые, мокрые,
слякоть - слезы небес.
Все из времени соткано
все ... и то что я БЕЗ...

БЕЗ любви твоей пламенной,
БЕЗ пороков и слез
БЕЗ тебя ... сердцем каменным...
След травою порос...