Останется с тобою Небо

Наталья Славикова
...Увы,препон на свете много
Для тех,кто к свету держит путь
У каждого своя дорога
Но ты о Небе не забудь

Держись от темени подальше
Держись от яда ярких слов
В них столько пустоты и фальши
Что я стремглав бежать готов!

Тянись, пока душа живая
Тянись, пока поет она
Струна тугая,обнимая
Звенит, не оборвав стиха

Останется с тобою Небо
И бездна тихо уплывет
Под крыльями души.Несмело
Беззвучно сказка оживет

 ( на стихотворение друга)
 28 октября 2007