Мода

Мертвая Джульетта
Полусухое - по стаканам,
Эмоции - на сток.
Бьются между строк
Слова. Наганом
Расстреляны тарелки.
Растрескавшийся лак
На дереве и на ногтях.
Беззвучны мелкие
Шажки по направлению
К разбитому стеклу –
Идти и не бояться
Порывов ветра, рвения
Души и треска рвущегося
Полотна, расстеленного
Под ногами: удержит
Ядовитый газ. Мнущиеся
Ткани всегда в моде.
Мы – из бомонда смерти:
Треплем нервы ветрам,
Одетым по погоде.
13.10.2007